«Изменения — это всегда к лучшему…»

В Беларуси активно идет общественное обсуждение проекта обновленной Конституции. В связи с этим мы продолжаем интересоваться мнением несвижан по вопросу внесения изменений в главный Закон страны.

Сергей Бровка:
— Много людей, специалистов, которые занимаются составлением изменений в Конституцию, и я им доверяю. Это и юристы, и лингвисты — они знают, что делают. Всё же создается на благо людей. Я знакомлюсь с поправками, чтобы быть в курсе. Ведь это главный Закон страны.

Тамара Лоскутова:
— Меня всё устраивает. Всё должно меняться, обновляться, соответствуя требованиям времени. Я слежу за новостями, и меня очень пугает то, что происходит в Казахстане. Никому такой войны не пожелаешь. Пускай во всех странах всё будет мирно. Хлеб на столе есть, раздетые не ходим, поэтому за себя, за взрослое поколение, не переживаю. Только будущее нашей молодежи вызывает волнение. Хочется, чтобы у них всё было хорошо.

Антонина Санько:
— Я прочитала почти все предлагаемые поправки, но что-то отдельное вспомнить сейчас, что произвело наибольшее впечатление, не могу. Конституция у нас хорошая, а изменения — это всегда к лучшему. Вы знаете, экономика, социальная сфера у нас на должном уровне, поэтому пусть всё развивается и дальше.

Дмитрий Гурко:
— Я сейчас как раз в процессе знакомства с поправками в Конституцию, отношусь к ним положительно. Ведь, если надо что-то менять, давайте начнем с этого.

Беседовала Неонила ЛЮБАНЕЦ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.