Редакция «НН» подвела итоги объявленного ранее конкурса «Супербабушка года». Напомним, что наши читатели могли вырезать из газеты купоны, заполнять их и направлять в редакцию, отдав свой голос за человека, который, по их мнению, достоин титула «Супербабушка».
Конкурс завершен. Его победителем стала бабушка четырех внуков Валентина Вячеславовна Пальчевская из г.п.Городея. В ее поддержку было собрано 48 купонов.
Мы также благодарим за участие в конкурсе детей и внуков несвижанки Ольги Анатольевны Июльской, которые прислали нам 37 купонов, а также тех, кто отдал свои голоса в поддержку Антонины Александровны Григорович из аг. Заозерье, собрав 30 купонов.
Победительница конкурса — постоянная читательница «районки», читает ее с удовольствием, следит за всеми событиями, происходящими в районе. Валентина Вячеславовна окончила политехнический институт (сейчас — БНТУ), с 1983 года работала на различных управленческих должностях в ОАО «Городейский сахарный комбинат». Вырастила сына и дочь, а сейчас ее главная радость — четверо внуков — Даша, Андрей, София и Яна.
О нашей «супербабушке» мы побеседовали с младшей внучкой Яной.

Валентина Вячеславовна с внуками

— Мы все с удовольствием приезжаем к бабушке на выходные, на каникулы, — рассказывает Яна. — У нее для нас всегда много сладостей, еще бабушка очень вкусно готовит — у нее вкуснейшая пицца. Вместе печем пироги с яблоками. Наша бабушка — супер! Всех нас очень-очень любит! Никогда не ругает. Я желаю ей здоровья, чтобы у нее всё-всё получалось и чтобы мы очень-очень долго могли к ней приезжать!

Подарок для «супербабушки» был вручен в редакции «НН» ее дочери Татьяне и внучке Яне

Купоны в поддержку бабушки собирали все внуки, газеты для этого покупали, просили у соседей, знакомых.
— Очень хотелось, чтобы наша любимая мама и бабушка стала обладательницей этого титула! — говорит ее дочь Татьяна.

Светлана ШАТРУН.
Фото Ирины ЛУЧИНОВИЧ
и из семейного архива
В.В. Пальчевской.