О проведении приписки граждан к призывному участку

На основании Закона Республики Беларусь от 5 ноября 1992 г.   № 1914-ХІІ «О воинской обязанности и воинской службе» (далее — Закон), Инструкции о порядке организации и ведения учетно-призывной работы в военных комиссариатах (обособленных подразделениях), утвержденной приказом Министра обороны Республики Беларусь от 3 марта 2020 г. № 300, Несвижским районным исполнительным комитетом принято решение от 20 декабря 2021 года № 2325 «О проведении приписки граждан к призывному участку Несвижского района», согласно которому в январе — апреле 2022 года необходимо провести приписку к призывному участку Несвижского района (далее — приписку) граждан, родившихся с 1 января по 31 декабря 2006 года включительно, проживающих по месту постоянного жительства на территории района, а также граждан старшего возраста, не прошедших ранее приписку по различным причинам. Приписку граждан, своевременно не приписанных к призывному участку, осуществить в течение всего календарного года.
Гражданам, поступившим и обучающимся в учреждениях образования не по месту постоянного жительства, необходимо явиться в военные комиссариаты для приписки по месту жительства.
Гражданам, не получившим персональную повестку для прохождения приписки явиться в военный комиссариат Несвижского и Копыльского районов (далее — Несвижский ОРВК) по адресу: г. Несвиж ул. Партизанская, 10а, с января по декабрь 2022 года, имея с собой документы, удостоверяющие личность.

«НН».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.