Олег Виноград, председатель Сейловичского сельского исполнительного комитета:

— Совсем немного времени остается до глобального исторического события — референдума по внесению изменений и дополнений в Основной Закон нашей страны. Для меня важно жить в мирной и стабильно развивающейся стране, этого же хочу для своих детей и внуков.

Сегодня в нашей стране каждый человек чувствует поддержку государства. Для этого создано всё необходимое: бесплатное здравоохранение, получение образования и профессии, строительство жилья. Для каждого из нас важно, что в обновленной Конституции сохранены эти основные социальные гарантии.

Пристальное внимание в Основном Законе обретают сохранение традиционных семейных ценностей, патриотическое воспитание подрастающего поколения. И это правильно, ведь молодежь — наше будущее.

Считаю, что каждый из нас должен прийти на референдум и проголосовать за сильную, мирную и независимую Беларусь! Независимость — это самое главное, что у нас есть на сегодняшний момент. Мы — независимый народ, и мы сохранимся как нация в глобальном мире только имея сильное и независимое государство. Я уверен, что белорусов волнует свое будущее и 27 февраля каждый из нас сделает правильный выбор!