Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Логойск»открыли для посетителей в 2004 году. Жители всей Беларуси и гости нашей страны приезжают сюда  в течение всего года, чтобы заняться активными видами спорта или просто отдохнуть, любуясь живописными пейзажами на лоне красивой природы.

Отдых на свежем воздухе приносит не только положительные эмоции, но и восстанавливает силы, возвращает хорошее настроение и работоспособность, приносит пользу здоровью. К такому выводу  пришли молодые люди  —профсоюзные активисты ОАО «Городейский сахарный комбинат», которые  организованно отправились отдыхать на горнолыжный комплекс «Логойск». На предприятии есть свой  комфортабельный автобус, профком поддержал материально — и работники комбината вместе с членами своих семей получили хороший заряд бодрости и энергии.

— Я всем советую вести активный образ жизни. И уже не в первый  раз мы с коллегами так классно проводим выходной день. Катаемся и на лыжах и на сноубордах. И просто дышим свежим воздухом. В перерывах между катанием отдыхаем в кафе с кружечкой кофе или чая, делимся эмоциями, шутим и отвлекаемся от повседневной жизни. Такое времяпрепровождение сплачивает не только коллектив, но и наши семьи, — делится своими впечатлениями инженер-теплотехник, член профкома и молодежный лидер Вадим Малейко.