22.02.2022 — прекрасная зеркальная дата. Существует поверье, что такой день — лучший момент, чтобы попытаться разобраться в своей жизни, взглянуть на себя со стороны, решить, пора ли что-то менять и, конечно же, загадать заветное желание. Поэтому не удивительно, что множество пар решили связать себя узами брака именно 22 февраля. Не остались в стороне и жители Несвижского района. Несмотря на то, что это был будний день, четыре пары поставили свои подписи в заветном документе о регистрации брака. Среди них — Элина Терехина и Александр Дубик. Элина и Александр знакомы шесть лет. Вначале дружили, потом, постепенно узнавая друг друга всё лучше, осознавали свои чувства, и вот уже два с половиной года — вместе. Александра знают многие несвижане, ведь он хороший фотограф, который помогает запечатлеть  счастливые моментов жизни других людей. Но свою свадьбу решил провести скромно, в кругу самых близких людей:

— Мы выбрали эту дату, потому что она красивая. Устраивать пышное торжество всё равно не планировали, поэтому не видели принципиальной разницы в том, заключать брак в конце или в начале недели. Многие знакомые не знают о том, что мы решили пожениться. Для них это будет сюрпризом.

Пожелаем новому семейному союзу счастливой совместной жизни, взаимопонимания и сохранения того трепета в сердце, с которым они пришли в этот день в ЗАГС.