Тематические «прямые телефонные линии» будут проводиться руководством Несвижского райисполкома по будним дням. Во время каждой из них жители района смогут озвучить проблемы, касающиеся функционирования конкретной отрасли народного хозяйства: строительства, образования, здравоохранения, транспорта, торговли и др. Специалист, находящийся по другую сторону телефона и владеющий этой темой в рамках своих профессиональных обязанностей, сможет на месте дать компетентный ответ позвонившему и оперативно помочь в решении его вопроса.
Первые тематические «прямые телефонные линии» пройдут в Несвижском райисполкоме уже на следующей неделе.

Номер телефона: 5-16-00.

16.03.2022 с 10.00 до 12.00 на вопросы о ситуации на потребительском рынке, а также касающиеся работы торговых объектов и наличия основных товаров народного потребления, будет отвечать заместитель председателя Несвижского райисполкома Ирина Ивановна КСЕНЕВИЧ;
16.03.2022 с 14.00 до 16.00 вопросы медицинского обслуживания в Несвижском районе можно будет обсудить с заместителем председателя Несвижского райисполкома Александром Николаевичем БАЛТЕНКОВЫМ;
17.03.2022 с 10.00 до 12.00 «прямую телефонную линию» проведет заместитель председателя Несвижского райисполкома Михаил Викентьевич АФАНАСИК. Ее тематика — состояние улично-дорожной сети района.
Тематические «прямые телефонные линии» не отменят традиционные «прямые телефонные линии» по субботам, которые будут проходить в обычном режиме.