Пятница, 1 Июль 2022

677 просмотров
Новости, Новости служб и организаций

С участием подучетных категорий

14 апреля в Несвижском сельском исполнительном комитете прошло выездное заседание наблюдательной комиссии при Несвижском районном исполнительном комитете.
В заседании приняли участие заместитель начальника Несвижского РОВД Олег Клочко, первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ» Екатерина Июльская, представители управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома, районного территориального центра социального обеспечения населения, а также клирик прихода храма Вознесения Господня в г. Несвиже, заместитель благочинного Несвижского церковного округа Иоанн Уханов.

Начальник управления по труду, занятости и социальной защите Несвижского райисполкома Татьяна Толстик и начальник уголовно- исполнительной инспекции Несвижского РОВД Денис Дворецкий

Как рассказал начальник уголовно-исполнительной инспекции Несвижского РОВД Денис Дворецкий, на мероприятии присутствовали лица, освободившиеся из мест лишения свободы и осужденные к наказаниям, не связанным с изоляцией от общества, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции Несвижского РОВД, склонные к противоправному поведению и нуждающиеся в помощи по трудоустройству и социальной адаптации.

Во время одного из заседаний в Несвижском районном исполнительном комитете

Им была доведена информация о наличии рабочих вакансий на территории Несвижского района с указанием ориентировочной заработной платы, условий труда и требований к кандидатам на их замещение, возможности получения новых специальностей. Работниками ГУ «Несвижский районный территориальный центр социального обслуживания населения» был разъяснен порядок и условия получения социальной и иной помощи, по окончании заседания комиссии проведена духовно-просветительная работа с лицами, имеющими судимость.
Илона ПАНКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!