Понедельник, 15 Август 2022

451 просмотров
Важное, Новости

Чья санитарная дружина стала лучшей?

В Несвижском парке прошли районные соревнования санитарных дружин.

В ежегодных соревнованиях приняли участие санитарные формирования 14 организаций и предприятий района.
С приветственным словом перед участниками и судьями во время торжественного открытия выступил заместитель председателя районного исполнительного комитета Александр Балтенков.
— Дорогие участники, организаторы, судьи, — обратился к присутствующим Александр Николаевич, — я рад приветствовать всех вас на открытии соревнований. Прекрасно то, что с каждым годом количество участников растет и, смотря на вас, я вижу, что все хорошо подготовились к испытаниям. Знать, как поступить в непредвиденной ситуации, когда от ваших действий может зависеть как ваша жизнь, так и жизнь другого человека, никогда не бывает лишним. И приятно осознавать, что вы сможете оказать помощь, если она будет нужна. Зайдя на площадку, каждый, и я в том числе, почувствовал спортивный дух соревнований и стремления к победе. Я желаю всем вам, чтобы ваши усилия были оценены по достоинству и победы сильнейшему. Благодарю всех вас за то, что вы здесь!
Пожелала успехов участникам и главный судья соревнований — заместитель главного врача Несвижской ЦРБ Галина Сикирицкая.
Соревнования состояли из пяти этапов, в которых оценивались владение теоретическими знаниями и практическими навыками. Судьями каждого из испытаний являлись опытные медицинские работники районной больницы.
День выдался жарким не только из-за солнечной погоды, но и из-за упорной борьбы команд. По итогам соревнований победителем стала команда ОАО «Городейский сахарный комбинат», второе место заняло Несвижское УМГ филиал «Несвижское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» и третье — команда Несвижского ЖКХ.
Кроме того, были названы победители отдельных этапов соревнований. Так, лучшей санитарной дружиной, показавшей лучшие результаты работы в очаге инфекционного заболевания, стала команда ОАО «Лань-Несвиж».
Диплом победителем в номинации «Работа санитарной дружины в очаге химического поражения» был вручен сандружинникам ОАО «Несвижские Островки».
Санитарная дружина, показавшая лучший результат на этапе «работа сандружины в очаге комбинированного поражения», — это СПК «Агрокомбинат Снов».
И дипломом лучшего командира санитарной дружины награждена командир санитарной дружины ОАО «НОВАЯ ЖИЗНЬ» Жанна Андросик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!