Понедельник, 15 Август 2022

72 просмотров
Новости, Общество, Спорт и туризм

Когда спорт — это весело: в Несвиже прошла спартакиада среди работников социальной сферы

 

Вчера в Несвижском паре прошла спартакиада среди работников социальной сферы, посвященная Году исторической памяти.
Добрая традиция проведения подобных спортивных соревнований зародилась в прошлом году, а в этом список участников пополнился новыми учреждениями.
Участие в спартакиаде приняли 8 команд, в состав которых вошли работники системы социальной защиты Несвижсого района — это команда управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома, пять команд Несвижского РТЦСОН, команда Несвижского психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов, а также социального партнера —команда Белагропромбанка г. Несвижа.па
Приветствовали приверженцев активного отдыха и здорового образа жизни заместитель председателя райисполкома Ирина Ксеневич, начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Татьяна Толстик, директор районного территориального центра социального обслуживания населения Андрей Петрученя и заместитель начальника ЦБУ №526 ОАО «Белагропромбанк» Сергей Толстик.
Участники спартакиады состязались как в командных видах, так и в личном зачете. В последнем проверить свои силы могли и болельщики.
В общекомандном зачете победу одержали гости — команда «Агрик бэнд» ЦБУ №526 ОАО «Белагропромбанк», второе место завоевали активные и спортивные «Прометеи» Несвижского психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов, а третье место заняла команда «Стрекозы» Несвижского РТЦСОН.
Подробнее — в нашем фоторепортаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!