Горячие новости

Лукашенко: август-сентябрь надо посвятить селу

0 0

Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил август – сентябрь посвятить селу, в том числе помочь, где это необходимо, трудовыми ресурсами, подключить горожан. Об этом он заявил на селекторном совещании по вопросам уборочной кампании.

“Там, где надо городу подставить плечо селу, надо это сделать. Я просил, чтобы председатели городских исполнительных комитетов сегодня на этом разговоре присутствовали. Они присутствуют все. От города-героя Минска до небольших городов и поселков. Помогите, если это нужно. Притом всем, чем нужно, помогите. И топливом, и деньгами, и людьми”, – поручил глава государства.

Он отметил, что некоторые промышленные предприятия в настоящее время не задействованы на полную мощь. “Направьте в помощь селу соответствующие трудовые ресурсы”, – распорядился Александр Лукашенко.

Глава государства обратил внимание и на вопрос организации процесса в ходе уборочной кампании. “Все мы можем, но порой у нас не хватает дисциплины. Нужен результат. А результат – это дисциплина. И процесс должен быть организован от поля до прилавка”, – подчеркнул белорусский лидер.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!