Вторник, 9 Август 2022

119 просмотров
Актуально, Происшествия

Работники ЖКХ повредили имущество пенсионерки из Несвижского района

К управляющему делами Минского областного исполнительного комитета Владимиру Гуриновичу на прямую телефонную линию 2 июля обратилась жительница деревни Старые Новоселки Несвижского района Тереза Яновна.

— ЗАО Агрокомбинат «Несвижский» при помощи КУП Несвижское ЖКХ осуществляли ремонт канализации и, незаконно заехав на мою частную территорию, повредили мое имущество, — сообщила пенсионерка. — 18-тонный грузовик сломал мне дорожку, забор, вывалил асфальт на мою территорию. Они причинили мне серьезный материальный и моральный ущерб. Когда же я обратилась на это предприятие и в ЖКХ для того, чтобы они починили то, что сломали, мой запрос проигнорировали. Затем я обратилась в милицию, где мое заявление приняли, но никакого ответа также не последовало. Я пришла повторно, но мне посоветовали обратиться в суд.

При этом водитель грузовика признал свою вину, но сказал, что ничего делать не будет. Я пожилой человек, мне бы хотелось обойтись без судебных тяжб, просто чтобы хозяйство ликвидировало нанесенный ущерб, починило забор и дорожку. Владимир Гуринович сообщил, что уточнит информацию по заявлению потерпевшей и выяснит, какой готовится ответ от милиции и предприятия, потребует разобраться в ситуации.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!