Горячие новости

Девушка, на которую в Витебске напал неизвестный, скончалась в больнице

0 0

1 августа, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Пострадавшая от рук неизвестного мужчины 25-летняя девушка скончалась в одной из больниц Витебска. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказали в УСК по Витебской области.

Других подробностей в ведомстве пока не сообщают. Известно, что за жизнь пациентки медики боролись с 24 июля. Тогда около 2 часов ночи на АЗС по улице Воинов-интернационалистов на девушку напал неизвестный мужчина. Удар неустановленным предметом нанес пострадавшей серьезные травмы, ее госпитализировали.

По факту покушения на убийство оперативно было возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается следственное управление УСК по Витебской области. Как сообщали правоохранители, на преступнике были надеты черная майка с укороченным рукавом типа реглан, спортивные брюки, черные кроссовки с подошвой белого цвета и черными вставками. Также у мужчины была черная сумка.

Поиски подозреваемого продолжаются, его личность устанавливают УСК и УВД. Правоохранители опубликовали видео с места происшествия. В случае если граждане узнают человека либо смогут сообщить информацию о его местонахождении, других обстоятельствах, их просят обратиться в милицию. Анонимность гарантируется.

БелТА

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!