Горячие новости

Их счастье — в детях

Во вторник в Несвиже чествовали поистине счастливых женщин — многодетных матерей, удостоенных государственной награды — ордена Матери.

Указом Президента Республики Беларусь от 1 августа 2022 года № 267 за рождение пяти и более детей Орденом Матери награждены три наши землячки: Светлана Демидович, Александра Жуковская и Вероника Скотская. Председатель районного исполнительного комитета Александр Ломский в торжественной обстановке вручил многодетным мамам государственные награды.

Светлана Юрьевна Демидович — мама пятерых детей: сыновей Игоря и Степана, а также прекрасных дочерей Яны, Киры и малышки Лидии. Светлане Юрьевне вместе с мужем удалось создать крепкую, дружную, трудолюбивую семью, взаимоотношения в которой строятся на доверии и любви, взаимовыручке и взаимопонимании, заботе и уважении друг к другу.

Александра Владимировна Жуковская считает, что быть мамой семерых детей — это удивительная профессия, которой учишься всю жизнь. У неё есть свой универсальный рецепт счастья — уютный дом, дружная семья и счастливый смех детей. Дети Егор, Яна, Даниил, Ева, София, Андрей и Макар во многом стараются подражать родителям, учатся ответственности, заботе друг о друге. Душевная теплота Александры Владимировны и женская мудрость — надежный фундамент благополучия этой многодетной семьи.

Вероника Валерьевна Скотская — терпеливая и мудрая мама шестерых детей: Артема, Анастасии, Кирилла, Егора, Максима и Елизаветы. Родители уверены, что «семейный очаг горит благодаря любви, а поддерживает ее взаимопонимание, ответственность и уважение. А счастливой семья может стать только тогда, когда в ней воспитывается много детей». Вероника Валерьевна утверждает: «Дети — это мое продолжение на этой земле, это то, что дает мне силы жить, развиваться и двигаться вперед!». Родители делают всё, чтобы в семье царили радость, счастье и благополучие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!