Горячие новости

Лукашенко: наша независимость незыблема, с теми, кто думает иначе, я не разговариваю

Независимость Беларуси – вещь незыблемая. Это подчеркнул Президент Беларуси Александр Лукашенко во время общения с журналистами на Минском механическом заводе, передает корреспондент БЕЛТА.

Комментируя недавние слова канцлера ФРГ Олафа Шольца о том, что в разговоре с ним Владимир Путин якобы стал отрицать независимость Беларуси и Украины, Александр Лукашенко подчеркнул, что на это даже не обращает внимания, ведь таких фейков уже наслушался.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

“Я знаю иную точку зрения Президента России. Но главное не то, что говорили Шольц и Путин. А главное то, что я вам говорю: суверенитет, независимость нашего государства – это вещи незыблемые. Все!” – заявил глава государства.

По словам Президента, с теми, кто думает иначе, он даже не разговаривает. “Какое бы они государство ни представляли: так было с американцами, французами, еще начиная с Ширака. И будет всегда, – подчеркнул он. – Поэтому не обращайте внимания на болтовню этого пацана. Он немножко повзрослеет, если немцы его не выгонят, и поймет, что он болтун. Вот и все”.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!