Горячие новости

Водитель «Хонды» в Несвиже врезался в забор и оказался в реанимации

В Несвиже на 4-м переулке Кирова 11 августа врезался в забор дома автомобиль «Хонда Аккорд». 43-летний водитель машины получил серьезные травмы и был доставлен в реанимацию.

– Происшествие случилось около 15:35, – рассказывает представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова. – За рулем «Хонды» был житель Несвижа 1979 года рождения. Мужчина ехал по 4-му переулку Кирова со стороны улицы Кутузова в направлении Новой. Предварительно установлено, что возле т-образного перекрестка с улицей Гоголя водитель не справился с управлением, выехал на левую обочину дороги, после чего врезался в заборное ограждение дома.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии водитель серьезно пострадал. С телесными повреждениями его доставили в больницу и госпитализировали в реанимационное отделение.

– Управление автомобилем требует постоянной концентрации внимания, хорошего самочувствия и знания технических особенностей своей машины. Госавтоинспекция Минской области призывает водителей строго соблюдать правила дорожного движения и обдумывать каждый маневр, особенно, проезжая населенные пункты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!