Горячие новости

Лукашенко: наша задача – достойно передать эстафету молодому поколению

Наша задача – достойно передать эстафету молодому поколению. Важность этого отметил Президент Беларуси Александр Лукашенко во время открытого урока “Историческая память – дорога в будущее”, передает корреспондент БЕЛТА.

“Мы – поколение уходящее, и моя задача как Президента – достойно передать вам эстафету, – подчеркнул глава государства, обращаясь к молодежи. – Главное не во мне, поверьте, главное – в вас. Вы готовы это взять? Тишина”.

Александр Лукашенко считает, что ко всем вопросам надо подходить очень взвешенно.

Один из студентов затронул тему доверия провластной информации. Глава государства не согласен с тем, что большинство не хотят воспринимать провластную информацию. “Если кто-то не воспринимает провластную информацию, да Господь с вами”, – подчеркнул Александр Лукашенко.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

 

 

 

В качестве примера, следует ли доверять государственной позиции, Александр Лукашенко привел ситуацию с ковидом. “К примеру, как вы отнеслись к моей позиции по ковиду? Вот тут я могу согласиться, что около половины мою позицию не восприняли. Все кричали, даже в правительстве: закрываемся, уходим все на удаленку, университеты закрываем, никто не шевелится. Помните мою фразу – жрать что будете? И если бы тогда мы закрылись, нас бы сегодня не воспринимали. У нас бы была ситуация хуже, чем в Украине”, – отметил глава государства.

“Но вы же тогда мне не поверили, не воспринимали то, что я говорю, – заметил он. – А я, сжав зубы, шел, проводя свою политику”.

Как подтвердила практика, позиция Александра Лукашенко по ковиду оказалась правильной.-0-

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!