Александр Лукашенко наградил орденом матери 242 белоруски, в том числе 35 жительниц Минщины

Президент Беларуси подписал указ №352 о награждении орденом Матери, сообщает БЕЛТА.

За рождение и воспитание пяти и более детей награды удостоены представительницы различных сфер деятельности. В их числе работницы промышленных и агропромышленных предприятий, строительной отрасли, финансового и банковского сектора, организаций пищевой промышленности, транспортной сферы, жилищно-коммунального хозяйства, потребкооперации, торговли и связи, учреждений науки и образования, здравоохранения, культуры, религиозных объединений и домохозяйки.



Среди награжденных – заточник цеха инструментально-штамповочного производства ОАО «БЕЛАЗ — управляющая кампания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» Ольга Буглак, повар Прилукского детского сада №2 Минского района Марина Корзюк и другие. Всего 35 многодетных матерей Минщины удостоены высокой государственной награды!

В их числе работницы промышленных и агропромышленных предприятий, строительной отрасли, организаций пищевой промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, потребкооперации, торговли и связи, учреждений науки и образования, здравоохранения, культуры, домохозяйки и др.

Всего орденом Матери награждены 242 жительницы всех областей Беларуси и Минска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!