Низкий поклон ветерану

Члены Молодежного парламента при Несвижском районном Совете депутатов в преддверии Дня пожилых людей посетили ветерана Великой Отечественной войны Владимира Петровича Чурило.
Ветеран живет в деревне Саска Липка, и он единственный участник Великой Отечественной из оставшихся в нашем районе ветеранов войны. Владимир Петрович принадлежит к поколению, которое встретило войну совсем юным. Ему было 19, когда его призвали пополнить ряды Красной Армии. В военное время наш земляк служил в стрелковом, затем в минометном полку телефонистом. С боями дошел до Берлина. Награжден медалью «За отвагу».
Молодые парламентарии теплыми словами поздравили ветерана, вручили памятный подарок и высказали слова благодарности за нашу мирную и счастливую жизнь.
— Уважаемый Владимир Петрович! — обращаясь к ветерану, отметила председатель Молодежного парламента Вероника Цвирко. — Вы подарили нам самое дорогое, что есть у человека — жизнь и свободу. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Мы всегда будем хранить память о тех великих событиях, передавая ее от поколения к поколению. И в наших сердцах никогда не погаснет свет Победы! Это наш долг! Великая честь жить рядом с таким человеком. Низкий поклон ветерану!
К поздравлениям присоединились сотрудники Несвижского РОЧС.
Софья ЛЮБАНЕЦ.
Фото Дарины МИТРАКОВОЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!