Улицы и дороги волнуют многих

Одно из направлений работы нашей газеты — постоянная связь с читателями, которая осуществляется как через соцсети, так и через “горячую линию” “НН”. В наш “Инстаграм” пришел вопрос о плачевном состоянии улицы Пионерской в Несвиже во время ремонта сетей водоснабжения, а на “горячую линию” — об образовании луж на одном из переулков города.
С этими вопросами мы обратились к первому заместителю председателя райисполкома Михаилу Афанасику.
— На улице Пионерской в Несвиже уже закончена перекладка сетей водоснабжения, — пояснил Михаил Викентьевич. — Поскольку на этой улице нет твердого покрытия, после окончания этих работ здесь проведено восстановление гравийного покрытия.
Что касается переулка с улицы Рудавской на улицу Столбцовскую, здесь есть твердое покрытие, но после сильных дождей на нем действительно появляется лужа, которая исчезает в течение суток. Для принятия дальнейшего решения по этому вопросу ДРСУ-168 поручено выполнить съемку высотных отметок существующего покрытия улиц.
Михаил Викентьевич также отметил, что работы по благоустройству ведутся в рамках тех финансовых средств, которыми располагает бюджет, и они направляются на решение наибольших проблем, которые требуют внимания, поэтому нужно понимать, что одновременно всё сделать нереально. В любом случае нужна очередность.
Софья ЛЮБАНЕЦ.
Фото Дарины МИТРАКОВОЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!