В Несвижском районе прошли плановые занятия

С 11 по 14 октября под руководством председателя Минского областного исполнительного комитета прошли занятия с органами управления территориальной обороны. Их цель — поддержание готовности органов управления территориальной обороны на уровне, обеспечивающем выполнение комплекса мероприятий по формированию территориальных войск.



14 октября на базе кинотеатра «Салют» состоялись практические занятия с должностными лицами пункта приема личного состава в рамках занятий с органами управления территориальной обороны. За комментарием мы обратились к начальнику группы территориальной обороны военного комиссариата Несвижского и Копыльского районов старшему лейтенанту Олегу Арчегову.

— С 11 по 14 октября проводились как теоретические, так и практические занятия с должностными лицами органа управления территориальной обороны Несвижского района, — сообщил Олег Борисович. — В заключительный день проведены практические занятия с администрацией пункта приема личного состава с отработкой вопросов по приему, распределению и экипировке военнообязанных.

Проведение практических занятий позволило усовершенствовать навыки администрации пункта приема личного состава и повысить слаженность действий в составе всех элементов пункта и способность личного состава администрации осуществлять прием военнообязанных в целях поддержания готовности органов управления территориальной обороны на уровне, обеспечивающем выполнение комплекса мероприятий по формированию территориальных войск.
Инна ВАСИЛЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!