Кочанова: местная власть не должна игнорировать обращения и жалобы граждан

Местная власть не должна игнорировать обращения и жалобы граждан, заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова, передает корреспондент БЕЛТА.

Спикер проводит сегодня личный прием граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, их представителей и представителей юридических лиц. Прием проходит в Минске в здании Совета Республики. Традиционно желающих попасть на прием к Наталье Кочановой много. Поэтому была организована предварительная запись.



Капремонт, арендное жилье… Многие вопросы можно было бы решить на местах, но люди, не получая поддержки от местной власти, вынуждены поднимать их на более высоком уровне.

Наталья Кочанова
Наталья Кочанова

«Создаете сами себе проблемы на ровном месте, — отметила Наталья Кочанова, обращаясь к присутствующим на приеме чиновникам городских администраций. — Почему не реагируете на обращения и жалобы граждан? Это говорит об очень низком профессионализме ваших работников. Если не может принять какое-либо решение администрация района — есть депутаты. И недопустимо, когда ЖКХ или администрации районов направляют людей в суды вместо того, чтобы решать проблемы».

Прием граждан начался сегодня в 10.00 и традиционно продолжится до последнего заявителя.-0-

Фото Максима Гучека

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!