Photo 2022 11 22 13 41 01 2 1024x683.jpg

«Макдональдс» в Беларуси не закрывается (пока)

На прошлой неделе белорусский «Макдональдс» в своих соцсетях сообщил, что 21 ноября станет последним рабочим днем сети и с 22-го все рестораны заработают под российским брендом «Вкусно — и точка». Однако этого не произошло.

Макдональдс Минск

Ранее фирма «КСБ Виктори Рестораны», которая управляет сетью на белорусском рынке, объявила, что с 22 ноября рестораны откроются под новым брендом. Российская сторона также сообщила, что заключен договор франшизы с белорусской компанией.

Сегодня же заведения открылись под старым брендом. Директор сети подтвердил корреспонденту «Минской правды», что меню ресторанов точно такое же, как и раньше. Информации о том, когда на смену «Макдональдсу» придет «Вкусно и точка», пока нет.

Макдональдс Минск

— Сегодня «МакДональдс» будет работать в штатном режиме. В меню ничего нового нет и задать что-то из меню сети «Вкусно и точка». Пока ничего не изменяется, ждем нововведений. Когда мы закроемся? Точно не сегодня», — рассказала директор сети.



— Да, должны были сегодня обновится, но что-то пошло не так. Не знаем, чего ожидать, — добавил басиста МакКафе.

Посетитель также подтвердил, что рестораны «Макдональдс» начали с прежним фирменным меню.

— Мы пришли поесть новое меню, а попали в любимый «МакДонпльдс». Очень странно, что и вывеску вернули. Буквально вчера провожал легенду вкусным Биг Маком, а сегодня все равно его могу попробовать. Это радует, — рассказывает гость ресторана Андрей, который забежал посмотреть на новую сеть.

Макдональдс Минск
Макдональдс Минск

Ресторан, который находится около ГУМа (пр. Независимости, 23) полупустой. На фасаде здания вновь красуется знаменитый символ в виде буквы «М».

Однако логотип «Вкусно и точка» начали разворачивать в самом зале.

А после — наклеили на стену.

Из-за того, что многие люди начинают фотографировать или снимать происходящее на видео, баннер вешать перестали. Возможно, ребрендинг будут проводить ночью.

В центральном офисе «Макдональдса» «Минской правде» пояснили: пока сеть ресторанов работает в штатном режиме. Появится ли «Вкусно и точка», нам затруднились ответить.

Источник: mlyn.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!