Вторник, 9 Август 2022

89 просмотров
Важное, Сельское хозяйство

Убрать все – до последнего зёрнышка

Александр Рацкевич, механизатор СПК “Агрокомбинат” на уборочной трудится уже пятый сезон. Именно ему было предоставлено право первому выехать в поле в рамках проведения районного праздника “Зажинки -2022”.
– Первым выехать сегодня в поле – для меня большая честь и большая ответственность одновременно, – рассказывает Александр Анатольевич. – К этому мы готовились, мы ждали этот день.  Работаю пятый сезон на “Полесье”, – продолжает механизатор. – Машина хорошая, ничем не отличается от немецких марок, – отмечает Александр Рацкевич. – Приятно работать. Благодарен за поддержку инженерной службе, механикам.
Труд комбайнера – это тяжелый труд, приходится рано вставать, поздно ложиться. Пока стоит хорошая погода, надо много успеть.
– Многое в уборочной кампании зависит от погоды, – продолжает Александр Анатольевич. – Но мы на линейке боевой готовности. Как сказал Президент, “производственная безопасность превыше всего”. У нас в хозяйстве созданы все условия для качественной работы механизаторов. Наша задача – убрать все до последнего зёрнышка, и мы с ней справимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!