Горячие новости

Молодежь Несвижчины — в тройке лидеров областного фестиваля

0 0

Областной молодежный фестиваль «#TourFest-2022», посвященный Году исторической памяти, прошел на базе туристического центра «Юность» в д. Жорновка Березинского района с 22 по 24 июля.

Всего в турслете приняло участие 23 команды. В состав каждой вошли 14 человек. Это представители молодежи от 18 до 31 года из различных сфер: здравоохранения, социальной защиты, культуры, образования, редакций региональных газет, молодые парламентеры, специалисты отделов идеологической работы, культуры и по делам молодежи — настоящие патриоты своей Родины. Ведь они владеют уникальными творческими талантами, знают и чтут историю своих регионов, умеют вкусно готовить и креативно обустраивать свой быт и, в придачу, еще сильные, крепкие и ловкие. Все они были нацелены только на победу и боролись за нее до последнего. На три конкурсных дня ребята стали одной командой.
Утренняя зарядка, конкурсы визитных карточек, соревнования по волейболу, дартсу, перетягиванию каната, гиревому спорту, фигурному вождению велосипеда, прохождение туристической полосы препятствий, конкурс бивуаков и приготовления и презентации блюд — программа трех конкурсных дней была очень насыщенная. Завершил мероприятие интеллектуальный квиз «Дорогами памяти…».
Не менее впечатляю- щим оказалось и свободное от соревнований время. Файер-шоу, диалоговая площадка, дискотека… Организаторы туристического праздника не давали молодежи скучать.
В финальный день фестиваля подвели итоги и наградили команды.
По результатам соревнований третье место заняла команда Несвижского района «Нясвіж — Парыж», уступив лишь немного командам Смолевичского района и г. Жодино.

Владислав Некраш.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!