Opera снимок 2022 11 25 160548 cloud.mail.ru

Кто делает нашу жизнь слаще

Хлеб всегда был и остается одним из основных продуктов питания. Несвижские хлебопеки это хорошо понимают: филиал «Несвижский хлебозавод» ОАО «Борисовхлебпром» производит и реализует около 6 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий в сутки.

Opera снимок 2022 11 25 161731 cloud.mail.ru— Предприятие постоянно работает над расширением ассортимента продукции, разрабатывает и внедряет новые технологии. — говорит директор предприятия Елена Кравченя. — Благодаря этому можно попробовать продукцию на любой вкус. Для здорового питания мы предлагаем хлеба «Отрубной с льняным семенем» и «Марковский» диабетический, предназначенные для диетического и профилактического питания. Для гурманов есть пшеничный «Зерновой» с добавлением семени льна, семени подсолнечника, ржаных хлопьев, крупы пшеничной, перловой, овсяной и гречневой. В ассортименте бездрожжевые хлеба «Слуцкая брама», «Новое место», «Альбовский», хлеб тостовый «Нежинский», багет «Нежинский». Выпускается эта продукция без применения прессованных дрожжей с использованием смеси хлебопекарной «Рэксол-хмель», смеси композитной «Хмеляночка». Изделия имеют приятный аромат, вкус, сохраняют свежесть более длительное время.



Кроме разных видов хлеба, Несвижский хлебозавод предлагает большой выбор кондитерских изделий: бисквиты, кексы, круассаны, пирожные и торты — особая гордость предприятия. Здесь каждый может заказать торт к своему торжеству и в соответствие со своими желаниями. Из сладких новинок покупателю предлагают торты «Сметанная нежность» и «Сметанная лавандель» со сметанным кремом, «Красный бархат» с мягким сыром, «Лаванда» с йогуртовым наполнителем и брусничной начинкой. Со всем разнообразием ассортимента можно познакомиться в Instagram-аккаунте Несвижского хлебозавода — nesvizhxleb.

Изделия несвижских хлебопеков уже давно перешагнули границы своего района. Жители г. Минска, Клецкого, Копыльского, Столбцовского районов покупают ароматную продукцию.

Елена Борисовна также подчеркнула, что залог успеха предприятия — это люди, которые отдают ему частицу себя.

— Благодаря труду каждого работника и заложенным нашими предшественниками традициям, хлебозавод продолжает развиваться! Хочу пожелать всем труженикам и ветеранам завода крепкого здоровья, земного счастья и благополучия, любви и согласия, добра и мира! — отметила в завершении нашей беседы Елена Кравченя.

Максим ЖУК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!