Мясо, молоко и алюминий. Что еще Минская область продает Ленинградской

Товарооборот между Минской и Ленинградской областями с начала текущего года составил 144 млн долларов (из них экспорт — 86,8 млн долларов).

В основном, Минская область продает в Ленинградскую изделия из алюминия и черных металлов (прутки, профили, металлоконструкции, емкости, изделия литые прочие), конструкции строительные сборные, изделия из пластмасс (листы, пленки, полосы, детали строительные, моноволокно, изделия для упаковки и транспортировки товаров), средства наземного транспорта, кроме железнодорожного или трамвайного подвижного состава, и их части и принадлежности, мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие или мороженые, молочная продукция (масло, сыры, творог, молоко, кефир, йогурт), мясо крупного рогатого скота (говядина), замороженное.




Сыр

Основа экспорта товаров агропромышленного комплекса — мясомолочная продукция, сахар, овощи свежие (томаты, огурцы, морковь, капуста и прочее), продукты, используемые в кормлении животных.

Из Ленинградской области в центральный регион с начала года поставляли бумагу, картон и изделия из них (ящики, коробки, мешки, сумки), пластмассы и изделия из них (полимеры, листы, пленки, полосы, детали строительные, изделия для упаковки и транспортировки товаров), минеральные удобрения, содержащие азот, фосфор, калий, изделия из резины (шины, камеры), алюминиевые емкости, алюминий необработанный, отходы и лом и пр.

Дополнительно

Делегация центрального региона во главе с председателем Миноблисполкома Александром Турчиным с 13 по 15 декабря находится с рабочим визитом в Ленинградской области. В программе — подписание соглашений о сотрудничестве, а также обмен опытом по разным направлениям деятельности.

 

Источник: Млын

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!