Судьба человека: Михаил Афанасик

Проект центральной районной библиотеки «Судьба человека» знакомит несвижан с людьми, которые внесли большой вклад в развитие Несвижского района, тесно связан с несвижской землей. Героями проекта в разное время становились Владимир Дражин, Леонид Крупец, Николай Радоман, Мария Худая и другие уважаемые люди.




21 декабря в рамках проекта состоялось портретное интервью с первым заместителем председателя Несвижского райисполкома Михаилом Афанасиком. Как отметил модератор встречи Алексей Абражей, к Михаилу Викентьевичу применима пословица «Где родился, там и пригодился».

Участникам встречи была предоставлена уникальная возможность не только узнать о жизненном пути этого замечательного человека, который прошел на Несвижчине, но и узнать о планах по развитию нашего города и района на ближайшую перспективу, ведь Михаил Викентьевич уже более 15 лет курирует строительную отрасль и сферу ЖКХ района.

Получился интересный, открытый диалог. Говорили не только о работе, но и главный жизненных ценностях, моральных качествах, любимых фильмах, книгах и музыке.

— Счастье — это жизнь. Люблю ранним утром, до работы объезжая наш Несвиж, смотреть на эту красоту, умиротворенность. Разве это не счастье?! — ответил Михаил Викентьевич на вопрос ведущего встречи.

Подробности — в ближайших выпусках «НН».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!