Какими запомнились нашим детям президентская и областная ёлки?

Новогодняя благотворительная акция «Наши дети» началась 15 декабря прошлого года и завершится завтра, 15 января. Ярчайшая ее часть — это посещение детьми Главной ёлки страны и областных новогодних праздников. Учащиеся Несвижского района тоже приняли в них участие: президентскую ёлку посетили 8 наших ребят, а областную — 25. И они поделились своими впечатлениями от увиденного с нами.




— Я впервые ездила на президентскую ёлку, — рассказала ученица 5 класса СШ № 1 г. Несвижа Александра Закружная. — Мой классный руководитель предложила мне поехать. Сначала я волновалась — ведь это очень важное мероприятие. Но попала туда не зря: всё было впечатляюще, весело и красиво. Больше всего понравилась новогодняя сказка — представление с Дедом Морозом и Снегурочкой. Также мне, как и другим детям, вручили подарок: сумку и замечательные угощения.
На областной ёлке в этом году побывала шестиклассница этой же школы Ульяна Вашкевич.
— Мы посетили представление и хоккейный матч среди детей, — рассказала Ульяна. — А также поучаствовали в квесте, где были разные станции. Там нам давали задания, в том числе задавали вопросы, связанные с историей Минской области. Праздник мне очень понравился, потому что это было впервые. К тому же, хотя я была на многих новогодних представлениях, это было самым ярким. Но больше всего мне запомнился хоккейный матч и выступление фигуристов, ну и, конечно, подарки.
Новый год — время загадывать желания. Но ни Александра, ни Ульяна не рассказали, что они хотят, сказав в один голос:
— Это секрет: если скажешь, оно не сбудется.
Нам остается только догадываться, что они пожелали.
Благотворительная акция «Наши дети» стала доброй традицией в нашей стране, президентская и областная ёлки — хорошим поводом для детей познакомиться друг с другом, а руководству страны и области — поздравить детей с праздниками.
Максим ЖУК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!