Понедельник, 15 Август 2022

67 просмотров
Главное, Новости

«Не дань моде, а объективная необходимость». Турчин об обновлении материально-технической базы ГАИ

Материально-техническая база сотрудников Госавтоинспекции должна быть на соответствующем уровне – это не дань моде, а объективная необходимость. Об этом заявил сегодня председатель Минского облисполкома Александр Турчин на торжественном мероприятии по случаю открытия нового здания отдела ГАИ Минского РУВД в Заславле, передает корреспондент БЕЛТА.

“Нашу жизнь сложно представить без Госавтоинспекции, так или иначе каждый сталкивался с ее работой. Дорога – повышенный источник опасности, и от вас многое зависит, зачастую – жизни людей. С одной стороны, вы должны быть нетерпимы к нарушителям закона, с другой – быть друзьями, партнерами для добропорядочных водителей, – обратился Александр Турчин. – В любом деле самое главное – это профессионализм, отдача людей. Но каким бы профессионалом человек ни был, для того чтобы исполнять свои служебные обязанности, нужна соответствующая материально-техническая база. Сегодня мы видим, как стремительно шагает вперед автопром, какие машины ездят на дорогах нашей страны, поэтому, чтобы осуществлять работу по контролю за этими процессами, материально-техническая база сотрудников Госавтоинспекции должна быть на соответствующем уровне – это не дань моде, а объективная необходимость”.

Александр Турчин
Александр Турчин

Александр Турчин и министр внутренних дел Иван Кубраков вручили комплекты ключей от новых служебных автомобилей. Как отметил глава области, развитие любого региона, в том числе Минской области, невозможно без эффективного функционирования Госавтоинспекции. “Правоохранители помогают нам в ходе уборочных, посевных работ, обеспечивают безопасность жизни людей. Безусловно, мы видим, когда нам нужно подставить плечо в том или ином вопросе, и с удовольствием в этом помогаем. Мы понимаем важность вашей работы, поэтому нашли силы и средства, чтобы поддержать вас в нелегком труде. Речь идет о создании комфортных условий для службы. Это тоже в огромной степени влияет на качество работы любого человека”, – подчеркнул он.

“Я хочу сказать слова благодарности главе государства, который поддержал наше предложение об оснащении этими автомобилями нашей Госавтоинспекции, правительству и Министерству внутренних дел. Мы вместе работаем как одна команда, подставляя друг другу плечо, решая общие задачи на благо нашей родной Беларуси”, – добавил председатель Миноблисполкома.

В мероприятии приняли участие личный состав управлений внутренних дел Минского облисполкома и Минского райисполкома, председатели Борисовского, Вилейского, Минского, Мядельского и Смолевичского райисполкомов.-0-

Фото Виталия Пивоварчика

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!